Personal ist sehr aufmerksam und kann viele Extrawünsche komplikationslos erfüllen. Man bekommt gleich am Angang einen Tisch zugewiesen, so dass die ewige Sitzplatzsucherei nicht nötig ist. Die Speisen sind durchaus zufriedenstellend. Zimmer sind sehr sauber und relativ zweckmäßig eingerichtet. Leider funktioniert die Klimaanlage nur, wenn man im Zimmer sich befindet. Richtig kühle Luft kam so gegen 18.00 bis 1.00 Uhr heraus, die restliche Zeit eher als Warmluft. Bei recht heißen Temperaturen also keine wahre Hilfe. Zur Standardasurüstung eines 3-Sterne-Hotel gehört neben Telefon und Fernseh ein Haartrockner und der fehlte leider. Liebe Damen, bitte daran denken. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und ab und zu hörte man etwas russisch und englisch. Nachts gab es keinen Lärm im Haus selbst. Den Straßenlärm muß man halt einplanen. Wer den Strand liebt, ist hier bestens beraten. Und bitte an den Föhn denken.
Leider sind die Einzelzimmer immer winzig und eher besenkammerähnlich.
Das saubere Restaurant ist zweigeteilt mit jeweils auch 2 Buffets mit jeweils den gleichen Speisen, so dass sich der Ansturm verteilte. Man versuchte die spanische Küche mit der deutschen geschickt zu kombinieren. Ich hätte mir früh gerne ein Angebot an Obst votstellen können, was es nur am Abend gab.
Kann man als recht gut und angenehm bewerten. Man kann sich gut verständigen, ohne eine Fremdsprache zu beherrschen.
Direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Die Einkaufsmeile sofort erreichbar. Linienbus eine Straße weiter erreichbar, Taxistand ebenso. Supermärkte zum Greifen nah.
Der Pool selbst sehr sauber und gepflegt. Animation und Kinderclub gab es glaube ich nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |