Elke Rosa (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ganz kleine Mängel aber sehr Empfehlenswert

Das Hotel ist ein Nichtraucher Hotel, nur auf dem Balkon ist Rauchen erlaubt. Es gibt keinen Kühlschrank im Zimmer, dass müsste doch Standard sein. Wasser für's Zimmer muss man kaufen, mehrere Gäste haben es sich aus dem Speisesaal in Flaschen abgefüllt.In der Nähe gibt es einen Aldi. Die Liegen kosten am Strand 14.00 Euro ,am Pool hatte man immer noch eine Liege bekommen und der Strand ist nur 20 Meter entfernt. Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel. Ansonsten Tschechen,Polen, Franzosen und Italiener. Das Personal spricht überwiegend Deutsch.

• Die Zimmer waren ausreichend und die Fenster Schall isoliert. Genau vor dem Hotel war laute Musik und bei geschlossenem Fenster hörte man nichts. Im Schrank befanden sich dünne Steppdecken, die wir auch gern genommen haben. Im Schrank war reichlich Platz um alles zu verstauen.

• Das Essen war schmackhaft aber nicht sehr Abwechslungsreich. Für Allesesser war aber immer was dabei. Viel Fisch und Hühnchen. Mehrere Gäste mit Halbpension haben sich Essen für den Strand mitgenommen . Ob das Personal es gesehen hat und es duldet weiß ich nicht aber dann sollte man All In buchen .

• Das Personal war sehr nett und freundlich,nur fand ich im Speisesaal, dass die Servicekräfte sehr gestresst wirkten. Sie liefen schnell zwischen den Tischen und räumten das Geschirr lautstark ab . Wir haben uns immer weit entfernt von dem Geschirr Wagen gesetzt. Mein Partner hatte Geburtstag und am Abend bekamen wir eine Flasche Sekt auf's Zimmer,das fanden wir sehr Aufmerksam.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand,Bars , Geschäfte und Restaurants in der Nähe . Die Fahrt dauert ca.90 Minuten, kommt darauf an, wie viele Hotels angefahren werden.

In der Bar wurden mehrfach Abend's Unterhaltungsveranstaltung angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Elke Rosa

Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts, wie das Fehlen eines Kühlschranks im Zimmer und der Wasserzugang, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die Verfügbarkeit der Liegen am Pool und Strand positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanagement.