Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Woche ein empfehlenswertes Hotel

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Da es sich um ein Drei Sterne-Hotel handelt, waren unsere Erwartungen nicht all zu groß, dennoch waren wir positiv überrascht. Gerne wieder!

• Die Zimmer waren sauber und groß. Einziger Mangel war, dass wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatten, jedoch mehr den Innenhof als das Meer gesehen haben. Jedoch wurde dies durch die Größe des Zimmers und des Balkons wieder wett gemacht.

• Das Essen war in Ordnung. Es ist für jedermann etwas dabei. Jedoch hatten wir All In und somit wurde das Essen nach 2-3 Tagen etwas eintönig, da es immer identische Sachen gab.

• Gut
  • Das Personal konnte gut Deutsch und war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels toppt alles. Direkte Strandlage und auch die Einkaufsstraße liegt direkt vor der Tür.

Da wir für Strandurlaub da waren, haben wir die Freizeitangebote nicht wahr genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde