Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Enttäuschender Aufenthalt im Hotel R2 Veronika

Ich war sehr enttäuscht von meinem Aufenthalt im Hotel R2 Veronika. Das Personal war leider unfreundlich und machte keinerlei Anstrengungen, den Gästen entgegenzukommen oder zu helfen. Die Zimmer wirkten stark heruntergekommen, besonders die Badezimmer waren in einem sehr schlechten Zustand und alles andere als einladend. Insgesamt kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen – Preis und Leistung stehen hier in keinem Verhältnis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Ich habe in diesem Hotel schlecht geschlafen. Die einzelnen Betten sind ständig auseinandergerutscht, was äußerst unbequem war und den Schlaf mehrfach gestört hat. Auch die Matratze war hart und ungemütlich, sodass man kaum eine erholsame Position finden konnte. Das Zimmer selbst machte einen sehr vernachlässigten Eindruck – an einigen Plätzen lag Staub, viele Ecken waren offensichtlich nicht geputzt, und der Schrank war viel zu klein, um Kleidung ordentlich zu verstauen. Besonders unangenehm waren die fleckigen Decken und Wände, auf denen sich undefinierbare Flüssigkeitsspuren befanden. Insgesamt war das Zimmer in einem schlechten und unsauberen Zustand, was den Aufenthalt zusätzlich beeinträchtigt hat.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Restaurant im Hotel war ebenfalls enttäuschend. Das Essen war sehr einfach zubereitet und bot kaum Abwechslung, sodass sich die Gerichte schnell wiederholten. Im Speisesaal herrschte eine laute und unangenehme Geräuschkulisse, was das Essen wenig entspannend machte. Die Kellner wirkten oft genervt und schauten einen teilweise unfreundlich an, wodurch keine angenehme Atmosphäre aufkam. Das Obst und Gemüse sah häufig schon welk und älter aus, und leere Speisen wurden entweder erst nach langer Wartezeit oder gar nicht mehr aufgefüllt. Zusätzlich war die Getränkeauswahl im Restaurant sehr enttäuschend. Man bekam sämtliche Getränke ausschließlich aus Automaten – frische Getränke wurden überhaupt nicht angeboten. Die Säfte und Softdrinks schmeckten stark künstlich und wirkten eher wie billige Fertigmischungen als wie echte Fruchtsäfte.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal im Hotel war insgesamt eher unfreundlich und hat Gäste häufig mit einem abweisenden oder genervten Blick geschaut. Besonders an der Rezeption und im Restaurant wirkten einige Mitarbeitende unprofessionell und wenig motiviert. Zudem konnten viele kaum Englisch oder Deutsch, was die Kommunikation oft schwierig machte. Ein positiver Aspekt war jedoch das Reinigungspersonal – diese Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und haben ihren Job sehr ordentlich erledigt. Leider konnte das den insgesamt negativen Eindruck des restlichen Personals aber nicht ausgleichen.

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Der Kühlschrank der im Zimmer versprochen war, hätte extra gekostet was sehr ärgerlich war, da wir uns auf diesen eingestellt haben.

Vorname:Urlauber