Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicola Margitta (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Entspannter Urlaub

Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir wollten einen entspannten Urlaub haben, ohne viel Trubel und Lärm. Dafür eignet sich dieses Hotel mit seiner Lage direkt am Strand optimal.

• Das Zimmer war modern eingerichtet u. hat uns gut gefallen. Allerdings war die Abtrennung zwischen den Balkons nicht sehr hoch, weshalb man dort nie wirklich Privatsphäre hatte.

• Gut
  • Das Essen war durchweg gut. Für Jedermann war etwas dabei. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen, da es hier eine Saftmaschine u. auch einen eigenen Kaffeeautomat gab. Täglich frische Eier u. Pfannkuchen. Die Auswahl an Obst und Gemüse hätte allerdings größer sein können.

• Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auf alle Wünsche u. Fragen wurde jederzeit eingegangen.

• Das Hotel befindet sich direkt an erster Reihe der Promenade. Der Strand ist wunderschön, aber natürlich aufgrund der Hochsaison sehr voll. Durch die Lage des Hotels hat man direkten Zugang zur „Einkaufsstraße“ und kann dort auch schön Essen gehen.

Animation gab es nicht. Das hat uns tagsüber gefallen, da wir Entspannung wollten. Allerdings wär ein tägliches Abendprogramm schön gewesen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Nicola Margitta

Liebe Nicola, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie in Allgemein zufrieden mit Ihrem Urlaub waren, und wir sind entzückt zu lesen, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Wenn Sie nochmal einen ruhigen Aufenthatl verbringen wollen, wird es uns ein Vergnügen, Sie wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung