Sandra Marisa (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ein top Urlaub - wir kommen auf jeden Fall wieder!

Wir waren schon oft in Cala Millor, aber das 1. Mal in diesem Hotel. Unser erster Eindruck war sehr gut, denn wir wurden sehr freundlich begrüßt und durften nach dem Einchecken gleich auf unser Zimmer. Ich hatte vor Beginn der Reise eine E-Mail an das Hotel geschickt, mit der Bitte um ein Zimmer in einer der oberen Etagen. Man hatte mir gleich am nächsten Tag zurück geschrieben, dass man gerne unseren Wunsch berücksichtigen würde bei der Zimmervergabe, aber nichts versprechen könnte. Umso mehr haben mein Sohn und ich uns bei der Ankunft darüber gefreut, dass wir ein Zimmer in der 6. Etage bekommen haben. Gebucht hatten wir seitlichen Meerblick und wir bekamen ein Zimmer, von wo wir, ohne weitere Balkone vor uns, direkt auf das Meer schauen konnten, was wirklich traumhaft war! Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle an die Rezeption. Im Ganzen war es ein sehr schöner, gelungener Urlaub. Das Hotel hat uns überzeugt und wir kommen sehr gerne wieder...

• Das Zimmer war genau wie in der Hotelbeschreibung ausgewiesen und mit einem modernem Bad mit begehbarer Dusche. Der Balkon war super von der Lage her und es befanden sich ein Tisch, zwei Stühle und ein Wäschehalter an der Brüstung. Für Raucher stand auch ein Aschenbecher auf dem Balkontisch. Die Betten bzw. Matratzen waren gut, so dass wir sehr gut geschlafen haben. Das Mobiliar war nicht das neueste, aber das haben wir im Zimmer auch nicht erwartet. Alles war sauber und frisch riechend, inklusive Bettwäsche und Handtücher.

• Der Service und das Essen waren hervorragend (wir hatten HP gebucht); das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Man kam uns immer mit einem Lächeln entgegen und es wurde stetig altes Geschirr abgeräumt. Der Getränke-Service war auch sehr schnell. Der Koch beim Show-Cooking war ebenfalls sehr freundlich. Das Buffet war immer reichlich befüllt und es gab für jeden Geschmack etwas. Wer hier nicht fündig wurde, dem kann nicht geholfen werden. Beim Frühstück konnte man beim Show-Cooking zwischen verschiedenen Eierspeisen und Pancakes wählen, wobei das Käse-Schinken-Omelett unser Favorit war. Der Kaffee war auch sehr gut, sowie die heiße Schokolade. Die Auswahl an verschieden Salaten, Vorspeisen, Suppe, Hauptspeise und Nachtisch war immer abwechslungsreich und lecker. Und auch beim Show-Cooking gab es jeden Tag ein anderes Angebot an Fleisch und Fisch. Das Essen fand im Speiseraum in der unteren Etage statt, was wir aber schon von anderen Hotels kannten und was uns nicht störte. Das Interieur war modern und frisch.

• Wir haben nur hervorragenden Service im Hotel erlebt; angefangen von der Rezeption, über die Reinigungsdamen, das Personal im Speiseraum, die Herren an der Bar bis hin zu dem wirklich superfreundlichem Nacht-Portier. Anliegen wurden prompt erledigt. Wir bekamen einen Sekt zur Begrüßung und am Abreisetag Nachts um 2 Uhr ein reichhaltiges, bereits vorbereitetes Frühstück sowie Kaffee und Saft. Als ein Teil der Balkontür abgefallen war, konnte man gar nicht so schnell gucken, wie dieses wieder angebaut wurde.

• Top Lage - besser geht es nicht! Vorne Strand, Meer und Strandpromenade und hinten die Fußgänger-Zone mit unzähligen Geschäften, Restaurants und Cafes. Überall kleine Spar-Geschäfte, wo man alles, was man so im Urlaub braucht kaufen kann; von Getränken bis zur Luftmatratze. Da wir Cala Millor schon Jahrzehnte kennen, wussten wir auch hier was uns erwartet. Der Transfer mit dem Bus war gut. Dieses Mal waren wir zu Fuß in Cala Bona und mit dem Bus in Son Servera. Busse fahren reichlich und man kann wunderbar unkomplizert mit Kreditkarte bezahlen.

Wir haben täglich den Pool genutzt und dieser sowie der ganze Poolbereich waren immer sauber und es gab immer noch freie Liegen und Sonnenschirme. Abends gab es zweimal in dieser Woche eine Gruppe, die Abba-Songs gesungen hat. Kein nerviges Unterhaltungs-Programm am Tag, höchstens Pan-Flöten-Musik von der Strand-Promenade, die aber wirklich schön und erträglich war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sandra Marisa

Liebe Sandra, wir bedanken uns bei Ihnen für diese liebe Bewertung. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir schätzen das Lob, das Sie dem Hotel ausgesprochen haben. Vielen Dank für Ihren Besuch, und wir hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung