Ivonne (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein entspanntes schönes Urlaubshotel

Gut

Ein schönes Hotel direkt am Meer mit super Ausblick zum genießen und dabei trotzdem central gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Es war immer und überall sauber. Leider gab es nur ein Fahrstuhl, aber das ist Baubedingt. Der Speisesaal ist im Keller und hat eine kleine Außenterrasse ohne Aussicht aber trotzdem gemütlich.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen und es war zweckmäßiges sauberes Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr Lecker, spanisch und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Es waren wirklich alle super nett und freundlich und konnten uns prima weiterhelfen bei Fragen.

• Gut
  • Die Hinfahrt ging relativ flott mit einer knappen Stunde, zurück war leider etwas länger. Rings um sind viele schöne Bars, Restaurants und Geschäfte alles fußläufig zu erreichen.

So viel können wir darüber nicht berichten, weil leider am Pool- und Barbereich (obwohl es ein Außenbereich war) ein Rauchverbot galt 🥺 Dieses Manko war leider auch nicht in der Hotelbeschreibung erwähnt. Somit mussten wir uns auswärts amüsieren und da hab es genug andere Angebote!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten aufgrund des begrenzten Fahrstuhls und des Rauchverbots am Pool- und Barbereich. Wir danken Ihnen für das Lob an unser Personal und Ihr positives Feedback zum Essen. Wir werden Ihr Feedback zur Kenntnis nehmen und prüfen, wie wir die Kommunikation verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung