Auf Grund der von manchen Reiseveranstaltern hervorragenden, angepriesenen Lage entschlossen wir uns dieses Hotel zu buchen. Doch schon am ersten Urlaubstag beim Abendessen bereuten wir unsere Entscheidung. Obwohl Geschmack nun wirklich sehr subjektiv ist und meine Vorredner schon einiges gesagt haben, möchte ich doch noch einmal hervorheben wie schlecht dieses Essen war. Der Vergleich mit den Speisen bei der Bundeswehr ist bei weitem untertrieben. Das Essen der Bundeswehr ist im Vergleich hierzu, wie die Weihnachtsganz mit Rotkohl und Klößen. Und das ist mein voller Ernst. Denn obwohl wir uns jeden Tag zusammennahmen und doch zum Essen gingen, verließen wir den Speisesaal nach ca. 20 Minuten wieder und verköstigten uns Auswärts. Später erfuhren wir von einem Reiseleiter vor Ort, dass dieses Hotel noch bis vor kurzer Zeit (2001) ein 1 Stern Hotel war und nur auf Grund der Ergänzung einer Klimaanlage und einer Ausweitung des Freizeitangebotes 2 weitere Sterne bekommen hatte. Leider wurde dabei das Niveau des Essens nicht angehoben. -> Deswegen empfehle ich lieber ein 3-Sterne Hotel einer Hotelkette (Protur, Hipotels, Iberostar oder Riu Hotels) zu nehmen, da man hier gleiche Qualität und besser Chancen auf Besserung bei Reklamationen hat. Einziger Lichtblick, die Lage war wir angegeben super, sowohl zum Strand als auch zum Einkaufen.