Christine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Alle Menschen sind gleich!

Das Hotel ist sehr , sehr sauber. Das Personal immer aufmerksam und freundlich . Bei Fragen konnten wir uns jederzeit an die Reception wenden. Die Strandnähe ist optimal. Auch konnten wir am Abreisetag( sie war später Nachmittag) noch mal das Mittagessen kostenlos mit einnehmen (wir hatten all inklusive), obwohl wir schon ausgecheckt hatten.

• Gut

• Service
  • Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Aber hier an , dieser Stelle, würde ich 6 Sterne vergeben. Es ist in unseren Augen ein Inklusionshotel. Menschen mit Beeinträchtigungen werden so aufmerksam und zugewandt behandelt. Da kann sich manch anderes Hotel was abschauen. Dies müsste eigentlich in das Hotelprofil aufgenommen werden. Dieses Hotel kann sich auf die Fahne schreiben: " Alle Menschen sind gleich"

• Direkte Strandlage und viele Ausflugsmöglichkeiten, Bushaltestellen in wenigen Gehminuten vor dem Hotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für diese lieben Wörter. Natürlich sind alle Gäste bei uns herzlich willkommen, und ihr Wohlgefühl ist immer unsere top Priorität. Diese Bemerkung wissen wir sehr zu schätzen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie Zuhause gefühlt haben, und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung