Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura & Alex (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abwechslungsreiches gutes Essen und alles sauber

Super für ein drei Sterne Hotel, es war alles sehr sauber .es ist ein kleines Hotel und die Zimmer waren etwas hellhörig sonst alles super. Nachts war es auch sehr ruhig von den Straßen her, wir hatten keine Probleme. Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel beträgt so eine Stunde aber nur weil der Bus noch zu vielen anderen Hotels fäht. Ahja fasst vergessen! die Schirme und Liegestühle sind am Pool kostenfrei doch am Strand muss man sie bezahlen da sie nicht zum Hotel gehören. Pro Stuhl und Schirm kostet es 3,50 also sau teurer pro Tag! Kauft euch ein Schirm für 4 euro und 2 Luftmatratzen jeweils2 euro, es lohnt sich wirklich. Viel Spass

• Die Zimmer waren klein sauber einfach süß! zwar alte Türen aber nichts knirscht oder quitscht. Tv und Klimer gibt es aber kein Kühlschrank! Save muss man auch bezahlen war aber nicht so teuer und es Lohnt sich ja! das einzige was zu bemägeln wäre ist die Hellhörigkeit, man hört fast jedes Wort vom Nachbarzimmer! also wenn man Partyleute nebenan hat ist es nicht so lustig aber das war bei uns ja nicht der Fall!

• so nun mal zum Essen! wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich es gab immer Fleisch, Fisch, Nudel, Pommes, und 3 bis 4 verschiedene Salate ,Frisches Gemüse und viel mehr alles in Buffet Form. Jeder hat seinen Tisch zugeteilt bekommen und Morgens bekahm man eine frische Tischdecke, also war es Abends noch die gleiche! Was kein Problem war wenn man ordentlich essen kann. ;-)

• Gut
  • Die Angestellten waren immer sehr Freundlich, die Zimmer wurden jedet Tag gereinigt!

• Die Lage des Hotels war auch klasse. Der Strand war genau gegenüber, getrennt dur eine kleine nicht befahrene Einkaufsmeile. Geschäfte und shops überall, man bekommt hier einfach alles um die Ecke! ein kleiner Steck gibt es auch von dem man mit einem Schiff oder Glasbodenboot überall hinfahren kann!

• Schlecht

Im Pool waren wir garnicht wir waren immer am Strand also kann ich nich viel zu sagen. Als Sport und gab es nur ein Billiardtisch der 1 euro pro spiel kostete. an manchen Abenden wurden spanische Tänze aufgeführt haben wir aber nicht gesehn, wir waren immer in der Einkaufsmeile die direkt hinter dem Hotel anfängt da gab es viel zusehen und Viel zum shopen. Außerdem darf man nicht die tropfsteinhölen in Porto Christo verpassen. Der Bus dorthin kostet pro Person um die 2 Euro und dauert 10 minuten und mit dem Boot kann man auch hinfahren was etwas teurer ist, 18 euro pro Perso hin und zurück und die Fahrt dauert 40 minuten. wenn ihr mich fragt is das lang und langweilig!

Dauer:3-5 Tage im August 2006
    Vorname:Laura & Alex