Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abgesehen vom Essen ein gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eigentlich mit dem Hotel zufrieden, wenn man vom Essen und der Sauberkeit am Tisch und die der Gläser absieht. Die Brötchen zum Frühstück waren pappig. Die Wurst war viel zu salzig und der Käse hatte einen sehr komischen Geschmack. Daher sind wir ab dem zweiten Tag zu einem süßen Frühstück übergegangen. Das Abendessen war bis auf einen Abend immer kalt und auch die Auswahl lies zu wünschen übrig. Eine Beschriftung der Speisen gab es auch nicht so dass man oft nur raten konnte was man da nun zu essen bekam. Der Nachtisch war allerdings immer sehr lecker. Man hatte einen fest zugeteilten Tisch an dem man jeden Tag essen musste. Leider waren die Abstände so knapp bemessen, dass man kaum den Stuhl heraus bekam wenn am Nachbartisch schon jemand saß. Teilweise waren am nächsten Tag noch die Flecken vom anderen Tag im Tischtuch. An einem Abend bestellten wir eine Flasche Wein die mit unserer Tischnummer versehen wurde und am nächsten Abend wieder auf dem Tisch stand was wir gut fanden. Nicht so gut fanden wir allerdings dass als wir wegen einem Ausflug nicht am Abendessen teilnahmen, die Flasche morgens noch auf dem Frühstückstisch stand. Und die Gläser waren auch meist nicht wirklich sauber.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Frank