Bauchlich ein Top-Hotel, wirklich sehenswert, Tolle Empfangshalle, sehr gute Zimmer, großer Springbrunnen, gute Poollandschaft, das ganze im Kolonialstil, sehr schöne Saunalandschaft, gepflegte Gartenanlage Für ruhesuchende Gäste das ideale Hotel, für Familien mit Kinder weniger geeignet. Der Servicebereich in den Restaurants muß sich zwingend verbessern, was hilft das Beste-Hotel wenn man hinter Besteck, Kaffee, Zimmerreinigung etc. hinterherlaufen muß.
Die Zimmer waren tip top in Ordnung, allerdings mit einem Kind etwas beengt. Gut auch der Minibarservice.
Die Qualität der Speisen waren gut und in Ordnung.
Für ein Hotel dieser Kategorie wirklich schlecht. Die Rezeption war hiervon die Ausnahme. Im Restaurant fehlt die Professionalität, Kaffee wird nicht gebracht, für unser Kind wurde oft erst auf Nachfragen eingedeckt, das Zimmer wurde an 2 Tagen erst auf Nachfragen gereinigt etc. Das Personal kann kein Deutsch und auch kein Englisch, schade. Die Kinderbetreuung war lieblos und Pflichtprogramm. Der Service und das Warenangebot in der Poolbar war unbefriedigend. Es gab neben 4 Salaten meist nur komplette Menüs, schade und für Kinder ungeeignet.
Die Lage war für uns unbefriedigend, das Hotel hat keinen eigenen Strand, der künstlich angelegte Strand war kein Ausgleich dafür. Für unser Kind mußten wir ab und an Mineralwasser etc. besorgen. Da das Hotel die täglichen Dinge nicht selber zum Verkauf anbot, waren wir gezwungen stets ca. 2km zur Costa Calma zu gehen. Insofern sollte man sich ggf. einen Leihwagen mieten. Die Hotelanalge selber war sauber und gepflegt.
Pools, Anlagen und Einrichtungen in einem guten Zustand, kann wirklich empfohlen werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Brigitte |