Wir sind super freundlich empfangen worden. Unsere Koffer wurden uns auf das Zimmer getragen. Vom ersten Augenblick an haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Kannibal und Jorge haben alles getan, damit wir uns gleich zu Hause gefühlt haben.
Wir hatten einen wunderschön modern renoviertes Zimmer mit direktem Blick auf das Meer.
Kannibal, Jorge und auch die anderen Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommen. Bei jedem Anliegen wurde uns freundlich und direkt geholfen: egal ob es die Unterstützung bei einer spontan organisierten Geburtstagsfeier war oder um Fragen bezüglich Leihfahrräder, Liegestühle oder Wechsel der Strandtücher ging.
Vom Flughafen aus dauert es ca eine Stunde bis zum Hotel. Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Bis zum türkisblauen Meer sind es nur wenige Schritte. Einkaufsmöglichkeiten und kleine Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe. Die Apartments liegen zentral und doch abseits vom Touristenstrom.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben, und wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre netten Komplimente. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung