Traumhaftes Strandhotel an der Costa Calma, 2 Gehminuten zum Strand, Versprechungen des Reise-Kataloges alle gehalten, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Sehr sauber, alles vorhanden, was man braucht.
Sämtliche Frühstückswünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt, alles war immer lecker und frisch!
Sehr freundliches Personal und ausgezeichneter Service
Direkt am Meer, man fällt quasi vom Hotel auf den Strand! :)
Direkter Strandzugang vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und zu wissen, dass uns dies gelungen ist, erfüllt uns mit großer Zufriedenheit. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unseres Services loben, denn wir arbeiten jeden Tag daran, das Beste zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere privilegierte Lage und der direkte Zugang zum Strand sowie unser Frühstück gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität