Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im R2 Maryvent Beach Hotel auf Fuerteventura. Direkte Strandlage, keine Partymeile. Sehr gut. Leider keine Klimaanlage im Zimmer, was bei einer Außentemperatur von 40°C echt eine sehr große Herausforderung war. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches uns jeden Morgen ins Appartment (Terrasse) gebracht wurde und das war wirklich super. Es war so viel, dass wir meist den ganzen Tag davon essen konnten. Einen großen Teller frisches Obst, Baguette, Marmelade, Wurst, Käse, Eier, Saft und Kaffee - super.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die direkte Strandlage und das Frühstück im Appartement so gut gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur fehlenden Klimaanlage aufmerksam zur Kenntnis, da wir verstehen, dass dies bei hohen Temperaturen eine Herausforderung sein kann. Schön, dass Sie dennoch insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.