Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • StrandNicht umsonst zum 3. Mal und 4. Mal auch wieder

Die Lage ist top, 1. Reihe und direkter Meerblick. Wir sind das 3. Mal hier und planen bereits fürs nächste Jahr, das spricht für sich.

• Gut
  • Appartementanlange, Einrichtung ist in verschiedenen Appartements teils modern aber alles in Ordnung. Wenn man was benötigt, einfach an die Rezeption (Kannibal oder Jorge) ansprechen und innerhalb kürzester Zeit hat man was man braucht.

• Sehr schlecht
  • Nur ein Stern, man kann wohl Frühstück aufs Zimmer bestellen, haben wir aber noch nie gemacht deswegen können wir es auch nicht bewerten.

• Wie bereits beschrieben, wenn man an die Rezeption geht und mit Kannibal und Jorge spricht, machen sie möglich was geht. Unser Fernseher funktionierte nicht, zack keine Stunde später abgeholt, repariert und zurück. Wir wollten gerne was länger bei der Abreise aufm Zimmer bleiben, kein Problem. Vielen Dank Euch!

• Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Das Hotel ist zentral gelegen, alles fußläufig zu erreichen, Bäcker, Spar usw.

Durch die Lage des Hotels vieles möglich, Joggen, Surfing, Wassersport, Schwimmen, Walken...

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Wir sind Ihnen wirklich dankbar für die netten Komplimente, die Sie über die Anlage und den Service. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteillung