Mimi (36-40)
Verreist als Familie • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Maximales Wohlbefinden für die ganze Familie!!

Sehr schönes und gepflegtes Apartment Hotel. Entspannte und zuvorkommende Hosts. Absolut zu empfehlen für Reisende die sich nach Sonne, Strand und Ruhe sehnen!!

• Super gepflegte Apartments mit allem ausgestattet, was man braucht. Es fehlt wirklich an nichts.

• Ausgewogenes und abwechslungsreiches Frühstück aufs Apartment. Maximal entspannter Start in den Tag trotz vier Kindern :).

• Außergewöhnlich sympathische Hosts und Personal!!

• Wunderschönes Panorama. Menschenleerer, breiter Sandstrand unmittelbar vor der Terrasse. Meeresrauschen, Vogelgezwitscher und die Brise in den Palmen rund um die Uhr. Traumhaft!

Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Mimi

Liebe Mimi, Danke für Ihren Besuch bei Maryvent Beach. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Ihre Kommentare bezüglich unseres Services, der Lage, und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich bei unserem Hotel entspannt gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei Maryvent Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maryvent Beach Qualitätsabteilung