Frank (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • StrandMaryvent sehr zu empfehlen, wenn man es ruhig mag

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen ruhigen und stressfreien Urlaub, ohne Esszeitvorgaben, gesucht und gefunden. Wenn man (Kinder-/) Entertainment sucht sollte man eher wo anders hin gehen. Da hier auch älteres Publikum verkehrt ist man versucht sich eher leise zu verhalten. Wir mochten das. Die vordersten App. paterre könnte man als Lebhafter, vielleicht auch als unangenehm empfinden, da hier die Hotelgäste entlang gehen und ungehinderten Blick auf die Terasse erhalten. Das sollte für Familien allerdings eher als praktisch gesehen werden, da man die Kleinen bis zum Strand gut sehen kann;) Wir hatten ungehinderten Blick auf das Meer und konnten den Sonnenaufgang bei einer Tasse Kaffe geniessen. Das eine oder andere paterre App. hat einen Busch oder Baum davor. Ich denke man sollte sich nicht scheuen vor der Buchung Kontakt mit der Rezeption auf zu nehmen um seine zu Wünsche äussern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Frank