Albert (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Nicht zu empfehlen

Früher wurde das Hotel von allsun betrieben, da war scheinbar alles ok. R2 Lago Playa Park wird jetzt von Schauinsland betrieben, leider momentan mit mäßigen Erfolg. Es gab im April keine Kinderbetreuung oder Animation, kein Radverleih und auch keine Wellnessmassagen. Allinclusice eher schlecht, Snacks gab es am Nachmittag sehr wenig wenn überhaupt. Das Hotel ist momentan nicht zu empfehlen! Beim Essen wenig Auswahl- kein 4 Sterne Niveau! Lediglich das Personal war durchweg freundlich. Ich empfehle jedem sich am ersten Tag beim Schauinsland Reiseleiter zu melden und alle Mängel schriftlich niederzulegen. Nur so gibt es Entschädigung für nicht geleistete Leistungen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Albert, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten derzeit an all diesen Punkten: Unser All-inclusive-Buffet bietet mittlerweile eine größere Auswahl, wir veranstalten Themenabende und bieten lokale Produkte in unserer „Rincón Mallorquin“-Ecke an. Was das Unterhaltungsprogramm betrifft, bieten wir täglich Abendshows an. Und in unserem Spa bieten wir nun auch Massagen an. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte über unser Personal, die wir an alle Teammitglieder weitergeleitet haben. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundliche Grüssen Qualitätsabteilung