Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Absolute Enttäuschen mit Schauinsland Reisen und R2

Ehemaliges All Sun Hotel, jetzt der R2 Gruppe zugehörig. Leider sehr schlecht (Essen, Unterhaltung, Qualität). Kein Vergleich zum vorherigen Anbieter. Veranstalter Schauinsland Reisen bot Leistungen an, die nicht erfüllt wurden und übernimmt leider nicht/ nur bedingt den Ausfall.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem modernen Bad. Sauber, mit zuverlässiger Reinigung.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Zum Zeitpunkt unseres Besuches war das Restaurant und die Gastronomie absolut nicht gut. Wir kannten die Gastronomie noch von dem alten Anbieter, dies war auch ein Entscheidungsgrund, das Hotel erneut zu buchen, und wir wurden komplett enttäuscht: Lebensmittel aus der Dose, keine landestypischen Gerichte, sondern der Versuch, deutsches Essen zu kreieren, schlechte Lebensmittelqualität (Konservenobst, Tiefkühlgemüse, Tütensuppen nicht durchgegarte Fisch und Fleischgerichte (oder gegenteiliges), nicht ausreichend vorhandene Gerichte, wie zum Beispiel Fleischgerichte usw. Keine Abwechslung. Ausgeschriebene Highlights wie Themenabende oder Show. Cooking fanden nicht statt. Hygiene im Buffetbereich eigentlich gar nicht vorhanden. Dreckiges Geschirr, Besteck, Gläser… Tische wurden von den Gästen selbst abgeräumt und eingedeckt, da zu wenig Personal vorhanden. Essenszeiten von 18 bis 21:00 Uhr, wobei ab 20:00 Uhr das Buffet nicht mehr aufgefüllt wurde und man schlichtweg Pech hatte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Ich möchte hier sagen, dass das Personal bemüht war, die Situation zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes, aber wirklich haltlos war. Es war zu wenig Personal vorhanden, vom alten Anbieter wurden nur wenige übernommen, wir hatten das Gefühl, dass das Personal völlig überfordert war.

Familien

Schöne, saubere Strände in Cala Ratjada

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Da die Gastronomie nicht wirklich gut war, waren wir auswärts essen, dies war mit zusätzlichen Kosten verbunden.

Sehr geehrte Yvonne, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserem Personal, das wir bereits weitergeleitet haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten weiterhin daran, unsere Qualität und unseren Service zu verbessern. Es gibt bereits sichtbare Verbesserungen, wie zum Beispiel die Erweiterung unseres Buffetangebots, Themenabende und regionale Produkt. Wir erfüllen alle Qualitäts- und Hygienestandards, was ein sehr wichtiger Aspekt ist. Wir entschuldigen uns erneut für Ihre negativen Erfahrungen und hoffen, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken und uns eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung

HolidayCheck Club-Punkte erhalten