Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026
Urlaub mit perfekter Entspannung in einzigartigem Hotel

Selten so ein schönes und ruhiges Hotel besucht. Die Lage etwas abseits vom Trubel in zweiter Lage mit nettem Personal und super tollen Apartments lässt uns sicher zum Stammgast werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Entzückt hat uns das Fenster mit Meerblick über dem Bett. Matratzen waren perfekt, nicht durchgelegen. Die große Bettdecke für zwei Personen konnten wir gegen zwei kleine tauschen. Unser Balkon mit Meerblick war etwas klein, nur mit Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Das hat uns aber nicht weiter gestört. Die Küche ist mit dem notwendigsten ausgestattet. Schön wäre noch ein Nudelsieb.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstücksangebot ist ausreichend und schmackhaft. Jeden Tag Sekt und frische Eierspeisen. Jeder Kaffee, handgemacht und schmackhaft, das Allerbeste für den Tag. Eine Flasche mit Wasser wurde jeden Morgen dazu gereicht. Tagsüber gibt es an der Poolbar kleine Speisen und sehr leckere Getränke.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Die Damen von der Rezeption und Herren natürlich auch, waren sehr entzückend. Immer hilfsbereit.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Der Bademeister war obercool und hat immer auf unsere kleine Enkeltochter aufgepasst und viel Spaß mit ihr gemacht. Ansonsten war es sehr ruhig, keine Musik, keine betrunkenen Touris. Der Pool war groß genug für alle, auch ein kleiner Kinderpool ist vorhanden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Bettina