Chris (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Perfekte Woche

Für uns war es perfekt. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und ruhig, ohne Animation und auch keine laute Musik - die Bars schliessem aber schon um 18/19h. Wir hatten ein kleines Apartment mit funktionaler Küche, gute Betten (das kissen war allerdings mehr eine Nackenrolle), gute Dusche, Meerblick vom Balkon, Strand nur ein paar Schritte entfernt, beheizter Pool, Supermärkte und eine deutsche Bäckerei in Laufnähe. Wollten auch das Hotelfrühstück probieren, aber die Zeit hat nicht gereicht. Man bekam eine Wasserflasche, die man kostenlos im Hotel befüllen konnte. Das Personal war freundlich und auf einen kleinen Sonderwunsch wurde eingegangen (was nicht immer selbstverständlichist).. Besonders genossen haben wir natürlich die kilometerlangen Spaziergänge am wunderschönen schier endlosen Stand. Der Ort Costa Calma war allerdings nicht sonderlich hübsch und die Restaurants sehr enttäuschend (wir haben meist gekocht). Würde ein Auto empfehlen, um Ausflüge zu machen - gibt aber auch Linienbusse. Wir hatten einen Mietwagen von Cicar, was reibungslos war.

• Gut ausgestattetes Apartment, alles neuwertig. Paar mehr Gläser oder Teller wären vorteilhaft. Sehr sauber. Betten komfortabel (eher fest). Kissen gewöhnungsbedürftig. Dusche geräumig und guter Wasserdruck. Balkonstühle waren nicht sonderlich bequem.

• Gut
  • Nur einmal was an der Bar getrunken, das war in Ordnung.

• Lage & Umgebung
  • Ca 1 Stunde vom Flughafen. 2 min zu Fuss zum Strand. Supermärkte, Bäckerei, Autovermietung, Restaurants fußläufig. Costa Calma selbst ist nicht sonderlich hübsch und wir fanden die Restaurants enttäuschend.

Im Hotel gibt es einen beheizten Pool (aussen) und einen Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)