Ich würde das Hotel wieder buchen. Alles super neu. Allerdings sollte man wissen, dass um die Ecke eine Kläranlage ist. Das kann je nach Windrichtung ziemlich eklig sein. Bei uns war es nur in einer Nacht. Preise für 2025 allerdings ziemlich happig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles neu und in super Zustand.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Für die Größe des Hotels war das Frühstück sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und in Erwägung ziehen, unser Hotel erneut zu buchen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere renovierten Einrichtungen zu schätzen wissen und Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir haben Ihren Kommentar über die nahe gelegene Wasseraufbereitungsanlage und die Auswirkungen, die sie auf bestimmte Bedingungen haben kann, zur Kenntnis genommen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Was die Preise betrifft, so bemühen wir uns um ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Einklang mit den von uns angebotenen Verbesserungen und Dienstleistungen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität