Immer wieder schön ins R2 Higos Beach Aparthotelzu kommen.! Eine moderne renovierte Anlage in Costa Calma. Leider ist das Sofa und die Stühle nicht zu bequem . Dafür draussen in der Garten Suite schöne Liegen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Bett war voll in Ordnung, die Kissen auch. Die vorher bestellten 2 Zudecken waren vorhanden. Super! Uns war die wenige Küchenausstattung bekannt. Haben uns Gläser , Tassen ✂️ usw. ...... einiges gekauft, dann okay. Auch kaum Ablage und Aufhängung s Möglichkeiten in der Küche und im Bad. Mann muß erfinderisch werden. Das klappt jedesmal immer besser.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück war in Ordnung. Der Kaffee wird nach Bestellung serviert. Wenn es voll wird, hatten die Mitarbeiter oder innen sehr zu viel zu tun. Manchmal zu viel. Sie waren aber sehr fleißig. Eine Kaffeemaschine dazu wäre zu überdenken. .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nett und freundlich. Sehr gut an der Rezeption. Wurde alles erfüllt.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
2 Liegen und 1 Sonnenschirm 15 Euro.
Leider waren einige Restaurants geschlossen. Costa Calma gehört nicht mehr wirklich zu den Gourmet Adressen. Schade. Und in Costa Calma wirkt alles ein bisschen mehr ungepflegter. . Jedes Jahr. Sehr schade. Aber es wird immer voller. Touristen kommen halt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Für den Tresor täglich 4 Euro war uns aber bekannt.
Sehr geehrte/r Steffik, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie jedes Detail Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die wunderschönen Sonnenliegen in der Garden Suite. Kommentare wie Ihrer sind die beste Belohnung für unser Team, das sich täglich bemüht, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine große Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in den R2 Higos Beach Apartments wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung