- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also rein zur Übernachtung + Frühstück reicht es. Zimmer: Leider wurden in den 3 Tagen nicht einmal das Bad gereinigt oder die Handtücher ausgewechselt. Wir waren in einem Jugendherberge ähnlichem Zimmer mit 3 Etagenbetten untergebracht. An einem der Etagenbetten klebten 2 Kaugummis, die trotz Aufforderung und Zusage des Personals nicht entfernt wurden. Wir haben sie dann selber entfernt. Im Bad gab es kein Duschtuch, hierfür fiel pro Duschtuch eine Pauschale von 2,50€ an. Der Fernseher sehr modern, mit DVBT-Antenne funktionierte teilweise. Auf die Frage, ob es normal sei... bekam man die Antwort... es kann sein,dass da jemand das Antennen-Kabel mitgenommen hat... Wir kümmern uns darum. Passierte NICHTS! Frühstücksbuffet: Mit den Eiern zum Frühstück, konnte man sein gegenüber erschlagen. Sie waren tot gekocht. Die Brötchen waren Aufbackbrötchen. Die Messer waren fast alle stumpf. Wurstauswahl... gleichbleibend Salami & Bierschinken... Käse Gouda oder Streichkäse. Marmeladen gabe es 3 verschiedene Sorten. Dafür gab es aber jeden Morgen frische Gurke & Tomaten, Müsli (mehrere Sorten), Fetakäse und Oliven. Der Kaffee war SPITZE!!!! Teesorten gab es auch mehrere, sowie 2 Saftsorten. Also wie gesagt... Wer nur eine Unterkunft für Nachts und das schnelle Frühstück sucht, der hat ein recht gutes Preis/Leistungsverhältnis ;)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht