Das Hotel kann als günstiges Hotel in Berlin bezeichnet werden. Ich suchte kurzfristig eine Unterkunft und landete im Agas... Für Berlin Wochenende zu empfehlen, wenn man keine größeren Ansprüche hat.
Ich hatte ein EZ gebucht, bekam ein Zimmer mit Doppelbett und Doppelstockbett. Im Zimmer gibt es einen Safe und TV. Bad mit Dusche. Getränke stehen auf Zimmer, Wasser. Betten ziemlich hart, aber das ist ja für jeden anders zu empfinden, ich fand es ok.
Im Haus ist ein persisches Restaurant mit beheimatet, wo man auch das Frühstück einnimmt. Leider Tischdecken nicht sehr sauber und da es voll war, ziemlich laut. Da persisch, gab es auch dort beheimates Essen, zusätzlich zum deutschen Frühstück. Kaffee leider nicht sehr aromatisch. Service beim Nachfüllen und Reinigung der Tische muss noch verbessert werden.
Beschwerden hatte ich keine, aber offene Fragen zum Parken usw. wurden schnell und kompetent beantwortet. Auch HInweise zu Essensmöglcihkeiten im Hotelrestaurant.
Das Hotel liegt nah des S Bahnhofs Friedrichsfelde Ost, bzw. fahren vor dem Haus mehrere Strassenbahnlinien. Mit der S Bahn ist man in gut 20 min im Zentrum. Hinter dem Hotel wird gebaut und vorne doppelspurige Strasse, aber man bekommt nicht viel mit vom Lärm. Supermarkt fussläufig erreichbar am S Bahnhof, ca 300 m.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |