- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das positive: die ganze anlage ist sauber und gepfleg und durch die rund 80 Zimmer überschaubar sie bietet drei tolle pools direkt am strand mit genug liegefläche uns wirklich sehr bequemen liegen Der Strand( dunkler Sand ) ist schön und läd zum baden ein , je nach bedingung zum surfen und schnorcheln das Essen und die drei Restaurants sind super auch das preis leistungsverhältnis ist super nun das negative wir haben eine Poolvilla gebucht wussten aber nicht das diese(bis auf ) zwei alle direkt an der Hauptverkrehrstrasse liegen. Die erste haben wir abgelent weil es eine wirklich schreckliche hinterhof atmosphäre war nun zu unserem persönlichen pech was leider unsere urlaubsfreude sehr trübt dennoch nicht die ganze anlage schlecht macht die zweite villa war dann ok aber direkt an der strasse und das ist zu jeder zeit übelst laut der pool leider komischerweise im gegensatz zu den hauptpools total verdreckt und leider wird neben an ein neues resort gebaut was wir im vorfeld auch nicht wussten. So ging dieser Lärem auch von 7:00-22:00 zu dem feierte einer der Besitzer seien Geburtstag im hotel und das Hotel war komplett voll mit seinen Freunden, eigentlich kein probem, nur merkte man das eben den ganzen lieben langen tag und es wahr öfter unruihg natürlich sollten die gäste vom Chef auch die Besten zimmer bekommen so war es also nicht möglich eine der Villen in mitten der Anlage oder ein anderes Zimmer zu bekommen im ganzen finden wir es eine frechheit nicht informiert zu werden über die Baustelle-ein muss vom Veranstalter und sind echt ärgerlich über eine teure Pool villa ( teuerste Kategorie) die die schlechtesten zimmer von der lage her sind und dann der pool voll mit moss und dreck ist, zu dem der lärm somit konnten wie diese privatphäre überhaupt nicht nutzen auch die tatsache das ein privates fest über mehrere tage gefeiert wird hätte uns im vorfeld gesagt werden können wir gehen nicht mehr hin ... können es aber dennoch empfehlen wenn nicht gerade die pool villa und der Baulärm und die Partygesellschaft wieder weg ist
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut