Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel das mehr sein möchte als es ist

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt an der Westküste von Lombok und etwas ausserhalb von Senggigi. Bei schönem Wetter ist der Blick auf Bali einfach traumhaft. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Jedoch muss man dazu sagen, dass das Hotel aus einem alten und einem neuen Teil besteht. Wir hatten leider das Pech ein Zimmer im alten Teil zu bekommen (Garden View). Leider auch auf mehrfache Anfrage (gegen Bezahlung) konnte man uns kein anderes Zimmer oder eine Villa zur Verfügung stellen. Bei unserem Zimmer kommt besonders der Titel der Bewertung zum tragen. Die Klimaanlage und der Kühlschrank der Minibar waren extrem laut. In der Nacht musste man beides ausschalten. Das es auch anders geht, sahen wir am Tag der Abreise. Hier hat man uns ein Sea View Zimmer gegeben und siehe da der Kühlschrank und die Klimaanlage waren sehr leise. Das Zimmer lag direkt an der dritten kleinen Rezeption. Hier hat leider sehr häufig das Telefon geklingelt, was gerade in der Nacht sehr störend war. Die Frühstückssituation wurde bereits mehrfach beschrieben. Auch wir mussten uns erst bei der Reiseleitung beschweren, dass wir ohne Zusatzkosten zumindest ein Müsli noch bekommen. Das Procedere beim Frühstück ist absolut inakzeptabel. Extrem nervig sind die vielen Strandverkäufer die auch gerne laut und oft vom Strand durch die ganze Anlage schreien... selbst beim Frühstück wurde man belagert. Die Worte "Saaaaarong" oder Maaaaaaassaaaage" sind uns noch lange in den Ohren geblieben. Auch die hoteleigene Security unternimmt hier wenig bis nichts. Es machte oft den Anschein das man sich über private Dinge unterhält. Das SPA ist sehr zu empfehlen und auch vom Preis in Ordnung. Die Speisen im eigenen Restaurant sind wirklich sehr gut. Allerdings ist das Preisgefüge selbst für europäische Verhältnisse eher hoch (Daher Taxi schnappen und nach Senggigi fahren;). Sehr zu empfehlen ist die Happy Hour. Hier gibt es köstliche Cocktails und dazu einen super Sonnenuntergang. Der "Villa-Vanilla-Highball" ist zu empfehlen ;). Als Tipp für Snacks oder Abendessen ist die kleine Strandbar Warung Paradiso sehr zu empfehlen. Super leckeres Essen zu kleinen Preisen (z.B. Cheeseburger mit selbstgemachten Pommes 1,40€). Wir empfehlen das Hotel weiter, die Anlage und der Blick auf Bali sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir werden das Qunci Villas aus den oben genannten Gründen jedoch nicht mehr aufsuchen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Jürgen