Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johanna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Hotel

Wir verbrachten unsere Flitterwochen in diesem traumhaften Hotel und hatten eine Poolvilla mit privatem Pool gebucht. Die Villa war wirklich schön, geräumig und sehr sauber! Bei unserer Anreise war das Schlafzimmer passend zu unseren Flitterwochen liebevoll dekoriert. Das Badezimmer im Freien ist einmal etwas anderes und hat irgendwie etwas romantisches! Alles in allem haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und fanden das Hotel wirklich traumhaft!! Im Mai wird es schon sehr früh finster - ca. um 18 Uhr. Die Regenzeit endete nach 4 Tagen Aufenthalt und genau ab diesem Zeitpunkt war es durchgehend sonnig. Die ersten vier Tage gab es mittags bzw. manchmal nachmittags kurze Regenschauer, aber es blieb trotzdem sehr warm!

• Unsere Poolvilla war sehr schön und gepflegt! TV gab es keinen, aber den braucht man in den Flitterwochen auch nicht... :)

• Das Frühstück ließen wir uns immer auf die eigene Terrasse liefern (zur gewünschten Zeit). Auch die anderen Speisen im Restaurant waren immer köstlich, daher gingen wir meistens im Hotel Abendessen, obwohl wir dieses nicht dazu gebucht haben.

• Der Service im Hotel war ausgezeichnet, an den öffentlichen Pools (die wirklich traumhaft sind - direkt vor dem Meer) stehen ständig Kellner, die jederzeit bereit sind zu helfen oder Getränke bzw. kleine Snacks zu bringen. Man konnte sich gut verständigen, da alle gute Englischkenntnisse aufweisen.

• Gut
  • Das einzige "Manko" im Urlaub war unserer Meinung nach, dass der kleine Ort Senggigi ziemlich heruntergekommen ist (nicht anders zu erwarten auf einer kleinen Insel, auf der es noch nicht all zu viel Tourismus gibt). Wünscht man sich auch außerhalb des Hotels mehr Luxus, wäre Bali wahrscheinlich empfehlenswerter.

Die Pools sind traumhaft!! Schön groß und direkt vor dem Meer, so dass man glaubt, man schwimmt im Meer. Auch der Strand war sehr schön, ein heller Sandstrand! Wenn man ein Stückchen entlang spazierte, gab es an einer Stelle schwarzen Vulkansand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise