Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes Designhotel am Meer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben drei Wochen im Qunci verbracht. Und es war traumhaft! ! Zunächst waren wir in der Parterre untergebracht. Jedoch hat man uns auf unseren Wunsch hin ein Zimmer in der ersten Etage gegeben, aufgrund der besseren Aussicht. Da das Hotel ausgebucht war, mussten wir jedoch drei Tage auf unserer neues Zimmer warten. Das war aber nicht schlimm. Die unteren Zimmer haben den Vorteil, dass man nachts gar keine Außengeräusche wahrnimmt, aber man sieht das Meer nicht und man fühlt sich etwas "im Durchgangsverkehr". Die oberen Zimmer bieten mehr Privatsphäre und eine schöne Aussicht. Der riesige Nachteil ist, durch das Palmendach hört man jedes kleinste Geräusch. Angefangen vom Meeresrauschen, Regentropfen und Vögeln über bellende Hunde, Straßenverkehr und nicht zu Letzt die Moschee, die ab vier morgens oder so loslegt. .. Am Anfang standen wir nachts vor Schreck senkrecht im Bett, da wir die Lautstärke weit unterschätzt haben. Zum Glück hatten wir viele Ohropax dabei ;-) Nach einer Weile konnten wir auch ohne auskommen. Das Zimmer war schön eingerichtet. Es war nicht so voll gestellt aber es war alles Nötige vorhanden. Leider aber kein Wasserkocher, der hat uns wirklich gefehlt. Fernseher hat uns nicht gefehlt. Und das WLAN war sehr gut. Das halb offene Badezimmer ist natürlich ein Traum! !! Duschen unterm Sternenhimmel oder im warmen Regen, einfach toll! Da ich eine Schissbuchse bin, hatte ich erst Angst, dass da viel rum krabbelt. Glücklicherweise gab es in drei Wochen nur einen Käfer. Die gern gesehenen Geckos kamen öfter, machten ihren Job aber gut :-) Leider musste ich einige Kosmetikprodukte ins Zimmer stellen, da es im Bad sehr heiß und feucht ist, wären die sonst kaputt gegangen. Das Hotel an sich hat uns super gut gefallen. Eins der schönsten, in den wir je waren. Das Design, die Architektur, die Liebe zum Detail und die Farbgebung sind sehr harmonisch und betten sich wunderbar in die Vegetation ein. Jeder Gang durch die wunderschöne Anlage brachte uns erneute Begeisterung. Wir konnten uns drei Wochen lang nicht satt sehen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel und die Qualität der Speisen und Getränke waren immer sehr gut. Wie bereits von anderen beschrieben muss man beim Frühstück aus ca. 8 Menüs wählen. Das hat aber den Vorteil dass alles immer frisch zubereitet wird und immer gut schmeckt. Ab dem zweiten Tag haben wir immer mit Sonderwünschen bestellt und alle wurden erfüllt :-) wir waren zufrieden. Die Spa haben wir nicht genutzt. Wir haben uns immer am Strand massieren lassen. Die Masseurinnen dürfen in der linken Ecke des Hotelgrundstücks die überdachten Liegen verwenden. Die Massagen sind ganz ok und kosten ca. 8 € umgerechnet. Das Ambiente ist nicht ganz so toll, dauernd stören irgendwelche sprechenden Strandverkäufer... trotzdem haben wir uns oft massieren lassen, wir fanden es schon ganz in Ordnung. Es gibt zwei große und einen kleinen Erwachsenenpool an der Poolbar. Da waren wir am liebsten, weil es da ruhiger war. Zumindest meistens. Manche Eltern ignorieren das Schild :-/ Grundsätzlich finde ich es aber toll wenn es auch kinderfreie Zonen gibt, wenn man selber keine hat ist man noch geräuschempfindlich ;-) Es gibt viele Strandverkäufer die natürlich auf ein Geschäft hoffen. Natürlich ist es lästig. Aber das muss man auch verstehen. Deshalb ist es besser sich auf sie einzulassen. Mal ein kleines Geschäft machen, viel rumalbern dann ist es angenehmer. Nach einer Zeit kannten uns alle, grüßten freundlich und nervten uns nicht mehr so sehr. Wir haben auch ein paar Mal an deren Essenstand mit ihnen gegessen. Es war sehr lustig und danach kannten wir alle ;-D Der Stand wird von zwei Frauen tagsüber betrieben, direkt hinter Okis Restaurant. Alles ist sehr einfach aber die Speisen sind sehr lecker. Für ein Mittagessen zu zweit mit Getränken haben wir ca. 3 € bezahlt. Gegessen haben wir in drei Wochen nur zwei Mal im Hotel. Da hat es ganz gut geschmeckt war nur ziemlich teuer. Lieber haben wir in den kleinen einheimischen Restaurants gegessen. Da schmeckt es sogar noch viel besser:-) Man sitzt mit den Füßen im Sand und kommt mit Einheimischen in Kontakt. Am meisten waren wir in Okis Restaurant "Sasak Cafe". Dieses liegt direkt hinter der Poolbar. Da hat es uns immer sehr gut geschmeckt. Oki, seine Familie und Angestellten sind super freundlich und sehr bemüht. Versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und müssen allen ans Herz legen das Hotel auch zu verlassen und dort zu essen!! Sein zweites Restaurant ist auf gleicher Höhe an der Straße. Ein zweites Restaurant gibt es, wenn man denn Strand nach links weitergeht. Gleich neben dem neuen Hotel ist das Paradiso. Das war auch immer super. Oder man fährt mit dem Taxi für 1,50 € nach Senggigi rein und geht dort essen. Das Asmata können wir leider nicht empfehlen. :-( Es war recht teuer und nicht lecker. Das Yessy Cafe ist dagegen spitze! Auch teuer als am Strand aber alles super lecker. Und gratis Hin-und Rücktransfer. Etwas weiter und etwas teurer ist der Italiener "Alberto". Der ist super lecker. Da waren wir auch ein paar Mal. Zurück gibt's ein gratis Transfer! Getränke kauft man am besten im Supermarkt in Senggigi. Am besten in denen die nicht klimatisiert sind! Die Verkaufsstände vor dem Hotel sind teurer. Beratung in der Apotheke in Senggigi war auch sehr gut! Souvenirs kauft man am besten in der Bayan Lombok Gallery. Im Hotel gibt es drei Rezeptionen. Wenn man bei der letzten rausgeht, gibt es gegenüber mehrere Fahrer die man je für ca. 20 € für den Tag buchen kann. Die Autos und die Fahrer sind die gleichen, die auch von den Reiseveranstastaltern gebucht werden. Also alles seriös, sauber und sehr nett!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung