Sabine Kristin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel wird von uns weiterempfohlen

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was den Putz angeht. Für das Erkunden der Insel aber ein idealer Ausgangsort & sehr sauber.

• Gut
  • Einrichtung eher rustikal bzw. Veraltet. Die Stühle auf dem Balkon sind eher unbequem. Bett war für mich in Ordnung aber meine Begleitung hatte nach ein paar Tagen dann doch Rückenschmerzen. Handtücher waren erst mit Fransen. Die Zweiten dann doch in besserem Zustand. Fernsehprogramme gab es nicht in Deutsch soviel wir feststellen konnten. Aber man ist ja auch nicht zum Fernsehen im Urlaub. Von daher okay.

• Das Frühstück fanden wir sehr gut und lecker. Es gab genügend Auswahl und alles war immer warm und frisch. Das Abendessen war für uns eher ungewöhnlich, da es geplante drei Gänge Menüs gab, die sich oft wiederholt bzw. Überschritten haben. Es gab oft Salat, Suppen, Obstsalat, Reis, Kartoffeln, Gemüse und dazu Fleisch oder Fisch. An sich in Ordnung. Probleme gibt es nur wenn man vieles nicht gerne isst. (Bei uns war es leider besonders der Fisch). Bei mir sah er auch nicht so appetitlich aus und hat bitter geschmeckt. Meine Begleitung konnte dies aber bei ihrem Fisch nicht bestätigen. Die Aussichten und Atmosphäre bei den Mahlzeiten waren tiptop. Die Kellner waren auch sehr freundlich.

• Hilfsbereite Rezeptionisten, die einem gerne Fragen beantworten. Die Reinigungskraft hat sehr gründlich geputzt. Alles in allem top Service.

• 45 Minuten mit dem Transfer vom Flughafen. Nach Funchal mit dem Mietwagen ca. 30 Minuten. Alle anderen Ziele kann man auch innerhalb einer Stunde erreichen. Den Ort Camara de Lobos erreicht man mit dem Mietwagen in ca. 10 Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es Restaurants, einen Supermarkt, kleine Läden und eine Tankstelle. Manchmal etwas laut in der Umgebung.

Eine Sauna war wohl defekt. Wir sind aber sowieso keine Saunagänger von daher nicht so schlimm. Der Pool war sauber und schön zum Schwimmen. Die Liegen sind durchgelegen. Da müssten dringend mal neue Liegen her. Ansonsten ein paar Stühle und Tische zum Sitzen (und rauchen). Kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde