Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Alles andere als ein tolles Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel liegt mitten im Ort Estreito de Camara de Lobos in den Bergen. Die Anlage umfasst die Quinta und ein Gebäude zur Hotelnutzung, sowie einen Garten mit Gemüse, Wein, Blumen etc.

• Schlecht
  • Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer, so dass das Bad etwas größer war als in den anderen Zimmern. Das Zimmer hat einen Teppichboden, der seine besten Jahre hinter sich hat. Das heißt er schlägt größere Wellen und ist ziemlich dreckig. Das Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten, die man immer wieder zusammenschieben muss, außerdem sind sie sehr hart. Es gibt einen kleinen Röhrenfernseher, der auf einem notdürftigen Metallgestell steht. Es ist extrem hellhörig, so dass wir teilweise dachten, die Nachbarn befinden sich in unserem Zimmer und nachts hört man seltsame Geräusche aus Abflüssen und von außen.

• Sehr schlecht
  • Da uns ein Gourmet- Menü versprochen wurde, wunderten wir uns als erstes über ein kleines Buffet. Leider war dieses Buffet nicht nur klein, was ja in erster Linie nicht schlimm wäre, sondern auch schlecht. Die Vorspeisen-Suppe hatte zwar täglich wechselnde Farben, jedoch war der Geschmack immer gleich wässrig und nichts sagend. Das Salatbuffet war dürftig und bestand in seinem Grundstock aus gehobelten Möhren, Dosenmais, grünem Salat, und Kidney-Bohnen. Der Hauptgang bestand aus zweierlei Gemüse, die fad schmeckten, zwei Beilagen (Reis, Kartoffeln oder Nudeln)´, einer Sorte Fleisch und Fisch, die natürlich nach einer gewissen Zeit in diesen Warmhaltebehältern trocken und zäh wurden. Als Nachtisch wurden meist gefrorene Kuchen angeboten, sowie Mousse au Chocolat.

• Schlecht
  • Beschwerden wurden vom Personal aufgenommen, aber nicht behoben. Dies mussten wir selbst regeln und erhielten auch keine Entschuldigung. Der Service im Restaurant war unaufmerksam und unfreundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016