Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeGrade noch okay

Das Hotel war ganz okay, jedoch im Rahmen unserer Kanada-Rundreise mit Sicherheit das "schlechteste" Hotel. Für zwei Nächte war es passabel, länger wäre ich nicht gerne geblieben - bei einem erneuten Aufenthalt in Clearwater werde ich etwas anderes suchen. Das Zimmer war (wie meist in Kanada) sehr groß, hatte aber seine besten Zeiten hinter sich. Service an der Rezeption war sehr gut, Waschmittel für den Laundry Room gab es gratis. Parkplatz kostenlos, Lage direkt an der großen Highway-Kreuzung ist okay. Das restaurant im haus (Gateway Grill) war qualitativ okay, jedoch preislich massiv überteuert. Für die Preise dort haben wir andernorts fast schon Sterneküche bekommen (z.B. Wolf in the fog/Tofino). Das Frühstück war klassisch kontinental - nichts besonderes, aber genießbar. Würde nicht zwingend abraten, vor allem preislich ist das Hotel attraktiv - bei einem sehr guten Angebot oder wenn man auf das Budget schauen muss, dann kann man das machen. Restaurant-empfehlung in Clearwater: Hop 'n' Hog Grillrestaurant!

• Sehr groß, aber nicht modern. Wenigstens war es sauber.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Parken kostenlos, einfache Anfahrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen