Das Hotel ist ein großer Bau, der etwas älter aussieht. Ich hatte eine Woche Übernachtung mit Frühstück. Insgesamt habe ich mich aber durchaus wohl gefühlt.
Die Zimmer sind groß und typisch amerikanisch. Zwei Kingsize Betten, Teppichboden und ein großes Bad. Das Fenster ließ sich nur einen Spalt öffnen. Zusätzlich gibt es noch Fernseher und Kaffeemaschine mit kostenlosem Kaffee.
Ich hatte nur Übernachtung mit "Continental Breakfast". Rühr- oder Spiegelei, gebutterter oder ungebutterter Toast, einen Joghurt, Erdnussbutter, Erdbeer- Blaubeer- oder Orangenmarmelade und Kaffee. Zusätzlich gab es noch täglich frisches Obst. Das ganze war leider etwas eintönig aber reichhaltig.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man eine Frage hat, dann wird diese auch beantwortet. Die Fremdsprachenkenntnisse habe ich nicht getestet, ich wollte ja Englisch sprechen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das auch gut.
Hotel ist nur 30min vom Flughafen entfernt und damit schnell zu erreichen. Leider ist vor dem Hotel direkt eine Bahntrasse und morgens ab ~07:00Uhr fährt der Go Transit da tutend vorbei. Vom Highway merkt man nicht wirklich was, vllt für Leute die die Ruhe auf dem Land wohnen ist es laut. Aber wenn man, wie ich in der Stadt wohnt ist es nichts aussergewöhnliches. In die City braucht man leider eine ganze Stunde und damit nicht so schnell zu erreichen. Die Gegend an sich würde ich eher als armer Vorort bezeichnen. In unmittelbarer Nähe stehen "Wohnsilos". Nicht schön anzusehen, etwas unheimlich vllt aber ich hatte in der ganzen Woche nicht ein Problem. Bin auch öfters im Dunkeln nach Hause.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife