Zimmer sind sehr geräumig und beinhalten Wifi. Kühlschrank/Minibar ist vorhanden, jedoch müssen Getränke und Snacks an der Rezeption geholt werden. Sehr umfangreiches Frühstück mit viel Obst und englischen Bestandteilen (Würstchen, Speck, Ei). Der Preis ist fü ein Hotel in einer Kleinstadt sehr hoch, aber bei diesem Hotel konnten wir keine Beanstandungen finden. Preis ist für dieses Hotel hoch. Umliegende Hotels sind günstiger, aber in ihrer Ausstattung und Essen nicht so umfangreich und gut.
sehr große Zimmer, Wifi, Fön und Kühlschrank, den man mit eigenen Getränken oder Getränken von der Rezeption befüllen konnte. 1 Flasche Wasser war kostenlos und bereits im Zimmer vorhanden.
umfangreiche Auswahl und gehobene Küche. Dazu Live-Band in der Bar
Die Dame an der Rezeption hatte gute Tipps, wie der Abend in Lippstadt gestaltet werden kann
Liegt in der Innenstadt von Lippstadt, ist mit dem Auto gut zu erreichen und das Auto kann bequem geparkt werden.
siehe oben: In der Bar trat eine Live-Band auf.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre herzlichen und motivierenden Worte. Das Team freut sich, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und es so zum Ausdruck bringen! Eine Anmerkung haben wir jedoch; eine Live Band in unserem Restaurant ist stets zum Lippstädter Kneipenfestival zu sehen, sonst leider nicht. Beste Grüße aus Lippstadt und auf ein Wiedersehen Ihr WELCOME Hotel Lippstadt