- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr klein, das Bett 1,40m x 2 m ok, es gab jedoch nicht einmal einen Tisch außer dem eingebauten Schreibtisch. Das Bad war von der Größe gut, jedoch hatte es Schimmelflächen rumd um die Duschamaturen, was sehr unschön war. Auch der Zustand der Nachtische neben dem Bett mit stark abblätternder Farbe und die Vorhänge, die zu schmal für das Fenster waren, sind eher ärgerlich. Dann gab es noch eine Minibar, die zwar eingeschaltet war, jedoch auch leer. Man sollte an der Rezeption die Dinge kaufen. Der Safe war für Laptop bzw. Tablett zu klein. Das Manko, dass es nur ein sehr kleines Kopfkissen gibt und erst auf Anfrage ein 2. gebracht wurde ist ein besonderes Merkmal aller Welcome-Hotels, die ich bisher kennenlernen durfte/musste. Das Essen abends (Zimmerservice) war bemerkenswert gut und wurde sehr schnell geliefert. Das Frühstück war mit 12,50€ ok vom Preis, nur leider waren die Rühreier kalt und die Würstchen sehr kalt. Für das Geld gibt es nahezu überall deutlich bessere Hotels!
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, uns ist völlig klar, dass Menschen Situationen unterschiedlich erleben. Umso wichtiger ist, dass wir davon erfahren. Dankeschön für Ihren Hinweis. Wenn Sie uns wieder besuchen, sprechen Sie uns doch bitte an, was sich aus Ihrer Sicht verändert hat. Wir wollen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und hoffen auf ein Wiedersehen.