Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Welcome zentral in Lippstadt gelegen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit Freunden im Juli 2015 für eine Nacht Gäste im Welcome Hotel in Lippstadt. Unsere Erfahrungen waren gemischt: Das gebuchte DZ war grundsätzlich o.k., lag sehr zentral an einer Straße und war deswegen auch lärmempfindlich. Die Unterbringung unserer Fahrräder erfolgte in einer Art kleinen Garage vor dem Hotel mit begrenzter Fläche, der Rest der Räder stand direkt vor dem Hoteleingang, hier halten wir Verbesserung für notwendig. Die abendliche Küche im Biergarten an der Lippe hat uns enttäuscht, das Frühstück dagegen war o.k. Insgesamt war das Hotel für eine Nacht o.k.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Hermann

Herzlichen Dank für Ihre insgesamt gute Bewertung. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung zu unserem Frühstücksbuffet; der wichtigsten Mahlzeit des Tages. Auch Ihre weiteren Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst und werden Sie bei einem hoffentlich zweiten Besuch in unserem Haus auch am Abend kulinarisch verwöhnen. Auf ein Wiedersehen. Ihr WELCOME Hotel Lippstadt