Wolfgang (41-45)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Behindertenzimmer im Winter, siehe dazu unter 2.

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

1. Das Hotel bietet behindertengerechte Zimmer an (zwei) in der ersten und in der zweiten Etage, gegenüber vom Fahrstuhl. Das ist naturgemäß nicht ruhig, da sich andere Gäste nach dem Verlassen des Fahrstuhls noch schnell für den anderen Tag zum Frühstück oder anderen Aktivitäten verabreden. Obwohl etwa 5mtr. Entfernt auf der anderen Seite ist der Fahrstuhl unangenehm und ungewöhnlich laut im Zimmer zu hören. 2. Um als Rollstuhlfahrer mit diesem zum Frühstücksbuffet zu gelangen muss man das Hotel verlasen, um das Hotel herumfahren um dann durch die Terrassentür in den Frühstücksbereich zu gelangen. Ungeschützt bei jedem Wetter! 3. Im Bad findet der Gast eine Dusche mit „Duschvorhang“ vor.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Wolfgang

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung anlässlich Ihres Aufenthaltes und die Schilderung aus der Sicht eines Rollstuhlfahrers. Wir nehmen dieses Feedback sehr ernst und werden uns Gedanken machen, wie wir diese Situation verbessern können. Grundsätzlich hilft aber auch gern das Servicepersonal und bringt Ihnen Ihre Frühstücksauswahl an den Tisch. Wir bedauern wenn Sie etwaige Unannehmlichkeiten in Kauf nehmen mussten und hoffen dennoch auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr WELCOME Hotel Lippstadt