Das Hotel liegt in einer Seitenstraße in der Nähe des Flughafens. Es ist ein modernes Gebäude und hat einen Pool und einen Speisesaal. Das Hotel wurde für mich gebucht und war in Ordnung.
Mein Zimmer war modern eingerichtet, sauber und die Betten bequem. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Räumen, dafür gab es wenig Sitzmöbel, was uns nicht störte, da wir nur zu zweit waren. Das einzige Problem war das warme Wasser, da es ständig ausfiel. Aus der Dusche kam welches, aber reichte nur für eine Person, wenn eine zweite danach duschen wollte, war das Wasser kalt. Aus dem Wasserhahn am Waschbecken kam die ganze Zeit kein warmes Wasser. Es wurde natürlich versucht das Problem zu beheben, allerdings trat es nach kurzer Zeit wieder auf. Daher kann ich dieses Zimmer nicht als gut bewerten. Laut anderen Gästen hatten sie dieses Problem nicht. Folglich ein Einzelfall. Ohne dieses Problem war das Zimmer gut.
Ich würde sagen durchschnittlich. Wir hatten nur das Frühstück, welches jeden Tag gleich war, empfanden wir als eintönig. Aber man findet etwas und wird satt. Frischen O-Saft und Omelett kann man gegen Bezahlung bekommen, allerdings hatten wir bei der Dame im Restaurant das Gefühl man stört sie, wenn man das bestellt. Der Eindruck verstärkte sich, weil die letzten 3 Tage die Orangen alle waren und man offenbar keine neuen kaufen konnte. Man kann dort auch Abendessen bestellen, hatte meine Begleitung ein Mal probiert, war in Ordnung,, aber kein Highlight.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich um Wünsche und Probleme zeitnah gekümmert. Die Reinigungskraft war sehr herzlich und hat eine tollen Job gemacht. Ein klares Plus für dass Hotel.
In der unmittelbaren Umgebung gibt es viele Restaurants, Supermärkte und öffentliche Verkehrsmittel (Bus). Ansonsten ist die Gegend nicht so spannend. Man sollte also etwas außerhalb unternehmen. Die Restaurants in der Nähe sind vielseitig und man kann lecker Essen. Allerdings ist die Nähe zum Flughafen ein Nachteil, da alle 2-3 Minuten ein Flugzeug drüber fliegt und das auch nachts.
Es gab einen Pool und kein Entertainment oder Wellness, aber das erwarte ich dort auch nicht. Zum Thema Fitnessstudio kann ich nichts sagen, habe mich nicht dafür interessiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Susanne |