Timo (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Modernes Hotel mit mega-fairen Preis-Leistung

Das Ambiente des Hotels ist sehr schön und wurde mit stilvollen Details mit hoher Qualität modernisiert. Das sehr freundliche Personal und freundliche Atmosphäre ist besonders angenehm.

6,0

5 min Fussweg zur Hahnenkam-Talstation. 3 min Fussweg in die Altstadt und zum Casino. Sehr Zentral und auch mit dem PKW einfach erreichbar.

4,0

Zimmer 105 (DZ) ist ausreichend groß und hat einen guten Standard. Das Badezimmer ist OK und aus Platzgründen sehr optimiert angelegt.

6,0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal, dass durchgängig mehrsprachig ist.

Gastronomie
5,0

Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr große Auswahl an Wurst, Käse, frischem Obst, Gemüse und Brot /Brötchen. Abendessen (4-Gänge Menü) war sehr lecker, jedoch hätte ich mir größere Portion des Hauptgerichts gewünscht.

Sport & Unterhaltung
4,0

Wellnessbereich schön angelegt, je och Duschschläuche und Abflüsse bedürfen einer Wartung. Mit 6 Liegen und zwei Wasserbetten ist das Platzangebot nicht immer ausreichend. Schwimmbecken wäre Wünschenswert.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Februar 2020
Reisegrund:Winter
Vorname:Timo

Sehr geehrter Herr Timo! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders danken wir auch für Ihre Tipps die wir gerne umgesetzt haben, um Ihren nächsten Aufenthalt noch schöner gestalten zu können! Liebe Grüße aus Kitzbühel Ihr Team vom Q! Hotel Maria Theresia