Markus & Angelika (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Man fühlt sich hier wie Zuhause

Schon bei der Ankunft wird man hier Empfangen als sei man ein König, super nett, locker lässig und zuvorkommend. Besonders Laura versprüht einfach Kitzbühl-Flair durch Ihre lässige Art. Unser Zimmer war riesig groß, mit einen nagelneuen Bad, die Zimmerausstattung ist sehr schön, der Balkon mit Blick auf die Streif ist besonders am Morgen gigantisch. Man könnte noch ganze Seiten befüllen mit possitiven Eigenschaften, wir kommen sicher wieder. Ach ja, als wir zu Hause angekommen sind hatten wir ein Mail bekommen, ob wir gut und sicher nach Hause gekommen sind, welches Hotel macht sowas......super, super, super Ein muss ist ein Besuch in der Spielbank, die ist sehr klein und zwanglos, auch hier ist alles sehr locker

• Gut
  • Hier gibts nur 5 Sterne, aber nur weil mir die Matraze zu weich war.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, auch hier ist alles da, was man man so braucht. Schöner Frühstücksraum, sehr gemütlich. Die Bar ist perfekt für einen Absacker oder zwei oder drei.............

• Hier genügt eigentlich ein Satz, einfach perfekt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Großes zentral gelegenes Hotel, man kann das Zentrum, Lokale und die Spielbank zu Fuss super schnell erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Markus & Angelika