Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel, es fehlen nur Kleinigkeiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kommt man im Hotel an, begrüßt einem nettes Personal und ein Mix von old und New einrichtungsdesign.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Unser Zimmer war im 4. Stock - Aussicht zum Hahnenkamm war super. Neue Kunststofffenster und trotzdem sehr hellhörig bez. Straßenlärm. Leider knarrte das Bett bei jeder kleinsten Bewegung. Unser Kleiner (1,5 Jahre) wurde dadurch oft munter. Großes Manko war, das kein Gitterbett verfügbar war.

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

Frühstücksbuffet ist ausreichend und in guter Qualität. Angenehme Hintergrundmusik im Frühstücksraum. Auch wenn das Personal sehr aufmerksam ist und abräumt fehlte uns ein kleines Frühstücksküberl. Abendessen nicht im Hotel verfügbar - nur in Partnerhotel. Kinderstuhl haben wir sofort bekommen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Lage zentral in Kitzbühel. Hahnenkamm 300m. Parkplatzsituation nicht optimal. Rundum kurzparkzone und 13,00 Euro für Hotelparkplatz sind wirklich zu teuer. Freie Parkplätze sind weiter weg.

• Wellness

• Entfernung zum Skilift

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Herzlichen Dank für die Zeilen! Wir sind ständig bemüht uns zu verbessern so werden wir auch diesen Herbst wieder einige Zimmer renovieren sowie auch einige "updates" vornehmen! Wir hoffen sehr, dass Ihnen dies bei Ihrem nächsten Mal auch wieder positiv auffallen wird!