- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus liegt mitten in der "City" von Kitzbühel und ist schon ganz schön in die Jahre gekommen. Grundsätzlich finde ich, dass ältere Hotels auch eine gewisse Seele haben, aber hier hat das total gefehlt. Man muss dazu sagen, dass gerade gebaut wird- viell. sieht es ja bald ganz anders aus. Das Zimmer war sauber. Leider hat man die Steckdose bei herausziehen des Föhnsteckers gleich in der Hand gehabt- aber es wird ja renoviert! Gäste sind ab 30 Jahre aufwärts.
Die Juniorsuite war geräumig und sauber. Es gab einen Fernseher mit SAT Empfang. Der Balkon war mit 2 Stühlen bestückt. Wie oben schon erwähnt, ist alles schon etwas alt, aber es wird ja repariert.
Wir haben mit Frühstück gebucht. Man wird auf jeden Fall satt. Aber wenn man schon mal "auswärts" isst, will man doch was besonders frühstücken. Es gab z.B. keinen Lachs, was, wie ich finde, bei einem 4 Sterne Frühstücksbuffet obligatorisch ist. Frühstücksrestaurant war sauber, die Bedienung freundlich.
So unfreundlich sind wir noch nie empfangen worden!! Die Angestellte am Kundenempfang sprach sehr schnell und leise, sodass man sehr genau hinhören musste um etwas zu verstehen. Man musste mehrfach nachfragen. Außerdem trug niemand ein Namensschild, sodass man nicht wusste mit wem man es tun hatte-schade! Auf Nachfrage wurde uns ein Bademantel zur Verfügung gestellt- wieso liegt der nicht auf dem ZImmer?
Mitten in der City. Leider gab es keine Parkplätze am Hotel, nur Kurzparker zum Ausladen des Gepäcks. Auf die Frage, wo man parken könne, kam die Antwort, suchen Sie sich was, aber es kostet überall eine Gebühr, denn "Kitzbühel ist teuer".
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war das Schönste am ganzen Hotel. Es gab 3 verschiedene Saunen und ein Dampfbad. Handtücher standen zur Verfügung. leider wurden die gebrauchten Handtücher nicht abgeholt, sodass der Behälter schnell voll war und die benutzten Handtücher verstreut auf dem Boden lagen. Alles war sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |