Sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung, sehr freundlichen Mitarbeitern, super Essen und perfekte Lage. Die Zimmer sind sehr groß, neu ausgestattet und ein wundervoller Blick auf die Streit.
Zu Fuß ca. 5 Minuten bis zum nächsten Skilift. Liegt direkt im Ort, daher alles fußläufig erreichbar. Die Straße vor dem Hotel ist nachts kaum befahren und stört daher auch nicht.
Wir hatten sicherlich Glück, da wir ein Zimmer Upgrade in ein wirklich sehr, sehr schickes Hahnenkammzimmer bekommen haben. Dieses war sehr groß, neuer Teppichboden, bequemes Bett, bodentiefen Dusche, großer Balkon. Alles neu, schön eingerichtet und wirklich großzügig. Die anderen Zimmer sind mit Parkettboden, etwas kleiner, kleinerer Balkon, aber ebenfalls sehr schön eingerichtet und neu.
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit! Die Sauna würde für uns z.B. abends eine halbe Stunde länger aufgelassen auf Anfrage
Großzügiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Speisen. Da ist wirklich für jeden etwas dabei! Selbst eine Donutwall ;-) Abends gab es ein 4 Gänge Menü mit Salatbuffet und sehr leckeren Käsesorten, eine Suppe, Auswahl zwischen drei Hauptgerichten und einen leckeren Nachtisch (gab es auch zwei zur Auswahl). Alles frisch und sehr lecker!
Skikeller vorhanden mit reichlich Platz Die Sauna ist ebenfalls großzügig aufgeteilt mit Dampfsauna, Ruheliegen, Wasserbetten und 3 verschiedenen Saunen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Teresa |
Liebe Teresa! Herzlichen Dank für Ihre Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung erfüllt haben und Sie schöne Tage bei uns hatten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den herzlichsten Grüßen aus Kitzbühel Ihr Team vom Q! Hotel Maria Theresia Kitzbühel