Christine (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schechtes Durchgangshotel

Schlecht

großes, schon in die jahre gekommenes hotel, auf keinen fall 5 sterne wert. die meisten gäste sind auf durchreise entweder zu einer nilkreuzfahrt oder wie wir auf der reise nach assuan. aber auch wenn das hotel schon älter ist, sollte es an staubsauger, wasser und putzmittel nicht fehlen. in unserem zimmer lagen noch die haare vom vormieter, die handtücher waren grau und auf die stühle im zimmer konnte man sich nicht setzen ohne zusammenzubrechen. es wäre schön, wenn man gleich nach assuan fahren könnte. wenn man empfindlich ist, sollte man dieses haus meiden

• Sehr schlecht
  • der zustand ist teilweise katastrophal, im ersten zimmer hatten wir risse im teppichboden und es war sehr schmutzig, ebenso waren die möbel teilweise kaputt, das 2. zimmer ging vom zustand

• Schlecht
  • ein großer speisesaal, standartessen, sauberkeit und hygiene lassen auch hier zu wünschen übrig

• Sehr schlecht
  • die freundlichkeit läßt zu wünschen übrig, die zimmer sind schmutzig.

• Schlecht
  • mitten in der stadt, laut. vor dem hotel warten schon die betreiber von kleinen läden, kutschen- und taxis auf ihre opfer. diese gehen oftmals sehr aggressiv vor

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Christine