Kerstin(51-55)Deutschland
Für einen Aufenthalt in Luxor mit gigantischen Ausblick genau das richtige
Karina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gerne wieder ISIS
Es war eine Spontanbuchung, die sich gelohnt hat. Für weitere Besuche in Luxor ist dieses Hotel für mich 1. Wahl und ich empfehle es gerne weiter
Gabi
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Komme ganz sicher wieder um etwas länger zu bleiben
Hussein und Mohamed vom Limousinenservice haben unsere Ausflüge wunschgerecht gestaltet. Sehr hilfsbereit und höflich. Hussein fährt vorausschauend und sicher. Haben uns immer in guten Händen gefühlt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
2 Tage Kultur incl. Ballonfahrt in LUXOR
Das Zimmer war mit Blick auf den Nil. Die Zimmergröße war okay. Dei Terrasse zum Hotel war riesig, aber man konnte sie nicht wirklich nutzen, da man den Gestank von den Angasen der Kreuzfahrtschiffen nicht ertragen konnte. Es lag eine richtige Smogwolke über dem Nil. Schade. Das Bad war schimmlig in den Fugen und ich hatte beim Duschen die komplette Armatur in der Hand. Wurde dem Hotel gemeldet, aber gemacht wurde da nix.
Schlechtes Hotel (Pyramisa Luxor)(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Reiseveranstalter Top Hotel Flop
In die Jahre gekommen, viel kaputt, schlechtes Essen, schlechtes WLAN, extrem langsames Personal, schlechte Getränke und mangelhafte Sauberkeit.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Entspanntes Hotel direkt am Nil mitten in Luxor
Die Außenanlage des Hotels ist auch sehr schön. Direkter Blick auf den Nil und sehr erholsam angelegt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nie wieder , empfehle es niemanden
Wer auf Qualität keinen Wert legt ist hier genau richtig . Check in war in Ordnung, wir wurden schnell bedient und das Zimmer war auch ok . Nur dafür gibt es den einen Punkt. Wir haben gebucht mit Frühstück inklusive, aber das ist kein Frühstück alte Brötchen wo man hätte jemanden erschlagen können Pfeffer und Salz gab es auch nicht . Das Frühstück grausam . Nach dem ersten Tag haben wir beschlossen auf dem Zimmer zu essen da es im Frühstücksaal sehr laut war . Roomservice angerufen schade ging keiner ran…
Aristidis(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum Glück nur eine Nacht dort!
Ein heruntergekommenes Hotel, was wir nicht empfehlen können. Hat maximal 2 Sterne verdient, wenn überhaupt. Finger weg!
Iren(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Normal für Ägypten
Was mir gefallen hat. Blick aus dem Zimmerfenster auf den Nil. Gut geschultes Personal. Tolles Frühstück. Bequeme Betten. Was mir nicht gefallen hat. Ein altes Gebäude mit allen Konsequenzen. Abgeschiedenheit von den Tempelanlagen, die wir besichtigen wollten.
Maria(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Richtige Wahl
Wir wurden in einem Hotel von Vertretern eines Reisebüros untergebracht, das einen Ausflug nach Luxor organisierte. Die Wahl erwies sich als erfolgreich. Obwohl das Hotel formal im südlichen Teil der Stadt liegt, weit genug vom Haupttempel entfernt, konnten wir abends einen angenehmen Spaziergang unternehmen und ohne große Schwierigkeiten das Stadtzentrum erreichen. Das Hotel ist wunderbar, mit einer großen, schönen, gepflegten Anlage. Das Zimmer ist wunderschön eingerichtet, bequeme Betten, es gibt ein Teeservice.…