Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Hanna
Verreist als Familie • März 2023Traumhafter Familienurlaub!

Für den Preis wirklich absolut empfehlenswert. Besonderes Highlight ist der Stand mit der “versunkenen” Stadt, die man er schnorcheln kann. Und überhaupt Sahl Hasheesh mit der wunderschönen Brunnenanlage und der 7km Strandpromenade, die man mit einem Golfcart befahren kann (kostenpflichtig). Ansonsten ist die Anlage sehr schön, die Zimmer komfortabel, die Auswahl am buffet ist riesig und lecker, service freundlich und aufmerksam. Nur wenn man unbedingt etwas zu meckern suchen will: frische Säfte und “luxuriöses” Obst (Mangos, Erdbeeren, Wassermelone) war nicht inklusive, sondern kostenpflichtig zu erwerben, der Pool war im März noch ziemlich frisch, und die Bäder sind vielleicht schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber im Preis-Leistungsverhältnis kaum zu toppen würde ich sagen. Vielen Dank für einen tollen Urlaub!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Hanna

Liebe Hanna, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen der Strand mit der „versunkenen Stadt“ und die wunderschöne Umgebung von Sahl Hasheesh, mit der Brunnenanlage und der 7 km langen Strandpromenade, so gut gefallen haben. Wir sind froh, dass Sie die Zimmer, das Buffet und den freundlichen Service zu schätzen wissen. Ihr Hinweis auf die frischen Säfte und das „luxuriöse“ Obst nehmen wir zur Kenntnis und werden dies in Zukunft weiterhin transparent kommunizieren. Auch die Wassertemperatur des Pools im März sowie die Bäder werden wir prüfen, um sicherzustellen, dass alles in bestem Zustand bleibt. Es freut uns, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als top bewerten und wir bedanken uns herzlich für Ihre netten Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh