Wir wollten uns erholen, einfach die Sonne genießen und eine ruhige Zeit haben - unsere Hoffnungen wurden völlig erfüllt. Uns haben die Bautätigkeiten im Hotel nicht gestört, unser Zimmer war sauber und ordentlich.Das Hotel war nur zu einem Bruchteil belegt, wir trafen nur eine Handvoll deutsche Urlauber, aber mit den anderen Gästen unterhielt man sich eben auf englisch. Wir haben es genossen, am Strand persönlich bedient zu werden, der nette Barkeeper war immer bemüht, uns zur passenden Zeit Getränke an die Liege zu bringen. Die Animateure waren jung und unerfahren, aber bemühten sich sehr um die wenigen Gäste. Klar, dass Animation da nur sehr wenig stattfand, aber wir fanden es genau passend, ein bißchen (professionelles!) Stretching, ab und zu Boccia, mal Beachvolleyball, alles ok. Der Strand war sauber, es gab ausreichend Liegen, Sonnenschirme, Auflagen, Handtücher, reservieren völlig unnötig. Feiner Sand, auch ohne Schuhe zu begehen, es ging seicht ins Wasser. Leider gab es kein schönes Riff zum Schnorcheln, die wenigen Fische musste man schon suchen und finden. Im Pool war niemand.... Die Anlagen waren optisch sehr schön, aber ungeheizt natürlich viel zu kalt. Wir waren im Spa, der Fitnessraum hatte ausreichend und funktionierende Geräte, die Sauna und Massage waren sehr zu empfehlen. Das Essen - sah manchmal etwas "übersichtlich" aus, aber es wurde sehr schön präsentiert, immer wieder nachgefüllt und man fand wirklich immer etwas leckeres, völlig genial waren die 3 frischen Säfte zum Frühstück - kostenlos! Und alle Gerichte schmeckten sehr gut, waren nie verkocht und immer dezent gewürzt, klasse! Der Service bemühte sich sehr um die Gäste im Saal, man wurde fast mit Handschlag begrüßt, jeder kannte jeden bei den wenigen Gästen. Ich brauchte nichts zu sagen, meine Teesorte wurde direkt zum Tisch gebracht, wenn ich zum Frühstück kam. Wie mag es im Hotel sein, wenn es voll belegt ist?!? Kaum vorstellbar, es war abends so unglaublich ruhig, Nachtruhe war gar kein Problem, wer allerdings viel Abwechslung suchte, wurde wohl nicht fündig. Wir können die Anlage echt empfehlen! Auch beim abendlichen Jogging durch die Umgebung fühlte ich mich als Frau trotz der Einsamkeit keinesfalls unsicher, ich kam an zahlreichen SecurityPosten vorbei.
sauber, täglich gereinigt bei Bedarf, schön groß
sehr lecker, immer ausreichend, verschiedenste Gerichte, ansprechend präsentiert, teilweise frisch zubereitet. Keine Warteschlagen an den Buffets
wir fühlten uns sehr gut umsorgt, besonders am Strand hatten wir supernette, persönliche Betreuung , das war schon außergewöhnlich
Die Fahrt zum Hotel war mit 40 Minuten noch angenehm, der Kleinbus war ok. Das Hotel liegt am Rand von Sahl Hasheesh, einige Geschäfte sind fußläufig zu erreichen, man kann aber auch einsam am Strand oder auf der Promenade spazieren gehen. Touristische Zeile haben wir nicht besucht
für uns ausreichend... Wer allerdings große Abendshows erwartet wird enttäuscht, dafür waren zu wenig Gäste da Mehrere Pools in sehr schöner Anlage, aber unbeheizt Angenehme Atmosphäre im Spa und Fitnesscenter
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Ingeborg |
Sehr geehrte Ingeborg, Vielen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist fantastisch, dass Sie einen guten Eindruck von unserem Hotel bekommen haben und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen sorglosen Aufenthalt zu biete und wir freuen uns sehr, zu wissen, dass wir Sie mit freundlichen Service und personliche Betreuung unserer Teams beeindrucken konnte. Es freut uns sehr, dass Sie haben das Essen genossen und werden uns ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast bei uns gehabt zu haben und das gesamte Team würde Sich riesig freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement.