Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden jedoch laufend renoviert. Allfaellige Anliegen werden umgehend behoben.
Die Zimmer sind etwas veraltet, werden jedoch taeglich gereinigt.
Das Buffet ist umfangreich, doch leider gibt es jeden Tag mehr oder weniger das Selbe. Doch im All-Inklusiv Angebot besteht die Moeglichkeit al a Cart zu essen (6 verschiedene Restaurants), dies ist sehr koestlich.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Das Meer ist sehr klar und es gibt auch einige Riffe zum Schnorcheln, sehr interessant. Auch fuer die Kinder ist es ein Abenteuer. Shops, Pharmacy sind im Hotel oder in unmittelbarer Naehe. Sehr schoene Umgebung.
Es gibt viele verschiedene Moeglichleiten Freizeitangebote extra zu Buchen, zum Beispiel Quad fahren in der Wueste, Schnorcheln, Schwimmen mit den Delphinen ect. Im Hotel selber ist ein aufgestelltes Animationsteam, es werden viele verschiedene Animationen angeboten. Das Hotel verfuegt zudem ueber zwei grosse Pool, ein Pool mit Rutschbahnen und Animation und das andere ist ein ruhiger Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Danke schön, unser Strandbereich ist definitiv ein Highlight unserer Anlage und gerne geben wir das Lob über unsere Angestellten weiter, die ein unverzichtbarer Teil unserer Serviceleistungen darstellen. Wir würden uns sehr freuen, sollten Sie sich noch einmal für unser Resort entscheiden. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement