Das Hotel ist relativ gross und hat eine schoene grosse Aussenanlage mit mehreren Pools. Die Zimmer sind sehr gerauemig und der Service sehr zuvorkommend. Leider sind im Aussenbereich keine Bars die abends zum verweilen geoeffnett haben. Das Hotel liegt unmittelbar am Sandstrand, der direkte Wasserbereich hat teilweise einen glatten felsigen Untergrund. Einkaufsmoeglichkeiten findet man in ein paar Shops im Hotel ansonsten an der Strandpromenade mit ca. 5-10 min Fussweg erreichbar. Aber nicht sehr viele. Im abgegrenztem Badebereich findet man kleine Korallenbaenke, die zum Schnorcheln einladen.
abwechslungsreiches Essenangebot
Fahrzeit ab Flughafen ca. 30 min
ausser der Animation keine Wassersport- oder Freizeitangebote
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Tina, Herzlichen Dank, dass Sie bei uns Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu schildern. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit hatten, und dass Sie genossen die Einrichtungen, die Unterhaltung und unseren freundlichen Service von unserem Team. Unser Ziel ist es unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten und hierfür geben wir täglich unser Bestes. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine erfolgreiche Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement.